您所在的位置:首页» 维稳工作
邵万荣检查乌市国庆安保工作
发布时间:2011-09-28 来源: 盟委政法委
 

        9月27日上午,盟委委员、政法委书记邵万荣,在盟公安局局长赵云辉、副局长刘建新、乌市委常委、政法委书记、公安局长杨明陪同下,深入乌市公安局指挥中心、看守所检查指导国庆节前安全保卫工作。   

    邵书记一行首先来到了公安局指挥中心,详细了解了国庆安保工作开展情况和值班备勤情况,并要求大家要再接再励,继续做好国庆期间的安保工作,确保为全市人民创造一个良好的社会治安环境。邵书记一行还来到了公安局在一中门前设立的“清网行动”宣传咨询点,看望了正在进行宣传的民警们,并鼓励大家扩大“清网行动”战果,争取更好的成绩。邵书记一行还深入到乌市看守所,实地查看了看守所的监区,了解了看守所的管理和安全保卫工作,并强调一定要在国庆节前开展一次大清查活动,消除各类安全隐患,确保监所的绝对安全。


上一篇: 兴安盟维护社会稳定暨信访工作会议部署工作任务
下一篇: 杜学军主持召开信访工作会议部署信访工作
兴安盟政法网 版权所有
地址:兴安盟党政办公大楼14楼 电话:0482-8267435 E-mail:Xazfxx@126.com
主办单位:兴安盟政法委