您所在的位置:首页» 要闻速递
致南滨河社区居民的一封信
发布时间:2016-09-19 来源:
 

致广大居民的一封信

 

南滨河小区、同泽家园小区广大居民朋友:

你们好!

为切实改善中心城市环境,打造靓丽美好家园,盟委、行署决定开展“五城同创”工作。即:“创建全国文明城市、创建国家卫生城市、创建国家园林城市、创建国家食品安全城市、创建国家生态文明建设示范市”。

美好的环境可以愉悦人,更重要的是改变人、塑造人,小区建设的好坏,不仅仅是社区的事,也关系到我们每一个小区居民切身利益的事。小区广大居民群众既是“五城同创”工作的主力军,也是美好环境的直接受益者。因此,我们真诚希望南滨河小区、同泽家园广大居民朋友提高对“五城同创”工作的认识,积极参与到创建活动中来,力争自觉做到“八不做、八尊重”即:“不做小区乱停乱放者,尊重秩序;不做小区环境破坏者,尊重环境;不做小区管理违背者,尊重管理;不做小区两违建设者,尊重规划;不做小区生态破坏者,尊重自然;不做噪音污染制造者,尊重他人;不做文明公约违背者,尊重自我;不做法纪禁令违反者,尊重法治”。

我们坚信,在我们的共同努力下,“五城同创”工作目标一定会实现,我们的家园一定会越来越美丽!

五城同创”工作包联单位 兴安盟委政法委

2016912

上一篇:我盟对2017年度社会治安综合治理工作进行安排部署
下一篇: 2015年部门决算及“三公”经费情况
兴安盟政法网 版权所有
地址:兴安盟党政办公大楼14楼 电话:0482-8267435 E-mail:Xazfxx@126.com
主办单位:兴安盟政法委