您所在的位置:首页» 执法监督
我盟中央、自治区级涉法涉诉信访交办案件全部办结
发布时间:2010-10-08 来源: 执法督查室
 

截止2010930日,在盟委政法委领导的高度重视和各级政法部门的不懈努力下,我盟中央和自治区级涉法涉诉信访交办案件已经全部办结,提前完成了上级的交办任务。

盟委委员、政法委书记邵万荣同志对此项工作高度重视,牵头组织我盟政法各部门对交办案件进行重点督办,并落实领导包案,各政法部门依据案件的不同情况,采取多种措施,逐案化解,终于提前完成了上级交办任务。

目前,我盟的中央政法委、自治区党委政法委、自治区联席会议涉法涉诉信访交办案件化解率均位于全区前列。下一步,盟委政法委将重点督办盟级涉法涉诉信访交办案件的办理,争取年底全部办结。(执法督查室)

上一篇:盟政法委召开集中化解涉法涉诉进京重复访案件的专门会议
下一篇: 盟委政法委召开全盟涉法涉诉信访工作会议
兴安盟政法网 版权所有
地址:兴安盟党政办公大楼14楼 电话:0482-8267435 E-mail:Xazfxx@126.com
主办单位:兴安盟政法委