您所在的位置:首页» 执法监督
盟政法委召开集中化解涉法涉诉进京重复访案件的专门会议
发布时间:2010-12-28 来源: 盟政法委执法督查室
 

为贯彻落实自治区1210日会议精神,加大对涉法涉诉进京重复访案件的办理力度,1222日,盟委委员、政法委书记邵万荣主持召开专门会议,对涉法涉诉进京重复访案件工作的开展进行部署,盟政法委分管领导、政法各部门负责人、各旗县市政法委书记参加会议。

会议提出了化解目标和要求,并对我盟清理涉法涉诉积案以及百万案件评查活动进行了总结和通报,对下一步工作进行了部署。

会议要求,对中央交办的涉法涉诉进京重复访案件,分别由盟政法各部门的一把手包案,按照上级要求,在2011年“两会”前化解85%,在2011年年底前全部办结。盟政法各部门领导以及各旗县市政法委领导分别进行了表态发言,表示一定尽最大努力完成交办任务。(执法督查室)

 

上一篇:我盟3个集体5名个人受自治区表彰
下一篇: 我盟中央、自治区级涉法涉诉信访交办案件全部办结
兴安盟政法网 版权所有
地址:兴安盟党政办公大楼14楼 电话:0482-8267435 E-mail:Xazfxx@126.com
主办单位:兴安盟政法委