您所在的位置:首页» 执法监督
我盟3个集体5名个人受自治区表彰
发布时间:2010-12-28 来源: 盟政法委执法督查室
 

日前,自治区集中清理执行积案活动领导小组决定,对在全区集中清理执行积案活动中作出重要贡献的先进集体和先进个人进行表彰。在此次集中清理执行积案活动中,我盟各地、各部门涌现了一批认真履行职责、无私奉献、攻坚克难的先进集体和先进个人,有3个集体和5名个人受到自治区表彰。

科尔沁右翼前旗人民法院、阿尔山市人民法院为法院系统先进集体,兴安盟委政法委为成员单位先进集体。

乌兰浩特市人民法院执行员赵青山、突泉县法院执行局执行员吕健、扎赉特旗法院执行局副局长王斌、科右中旗法院执行局执行员商学军为法院系统先进个人,兴安盟委政法委办公室主任科员曲莉为成员单位先进个人。(执法督查室)

上一篇:全国党委政法委执法监督工作会议召开
下一篇: 盟政法委召开集中化解涉法涉诉进京重复访案件的专门会议
兴安盟政法网 版权所有
地址:兴安盟党政办公大楼14楼 电话:0482-8267435 E-mail:Xazfxx@126.com
主办单位:兴安盟政法委