您所在的位置:首页» 政法新闻
社改工作正在进行时:我盟召开社会体制改革工作推进会
发布时间:2016-10-24 来源: 盟社改办
 

按照盟委副书记、盟委政法委书记、盟社会体制改革(以下简称社改)专项小组组长刘子强指示精神,根据盟委政法委副书记、盟社改分管领导刘忠民的部署和要求,1020,由盟综治办副主任、盟社改组联络员马强主持召开了兴安盟社会体制改革工作推进会。6个旗县市的社改组分管领导和工作人员、21个盟社改成员单位科室负责人参加会议。

会议上,6个旗县市分别汇报了社改工作进展情况;21个盟社改成员单位分别通报了各自负责的社改项目进展情况、自治区的安排部署以及旗县市下一步工作内容,对各地存在的问题困难进行了现场解答指导。

 

马强在讲话中要求,一是要正确分析社改当前形势,自治区已经召开多次会议进行部署,盟委更是高度重视改革工作,各地各部门要凝心聚力、齐抓共管,保质保量完成各项改革任务;二是要切实解决存在的问题,在特色亮点工作上下功夫,上级出台的改革成果不折不扣的落实,分管领导要上心上手、工作人员要高度负责;三是要科学安排好下一步工作,进一步加强信息上报工作,跟踪抓好改革举措落地,坚持周会商、月例会制度,深度挖掘经验做法,不能忽视工作细节。

会议还就近期工作进行了安排部署。

 

上一篇:
下一篇: 盟社会体制改革专项小组召开2016年第二次全体会议
兴安盟政法网 版权所有
地址:兴安盟党政办公大楼14楼 电话:0482-8267435 E-mail:Xazfxx@126.com
主办单位:兴安盟政法委