您所在的位置:首页» 政法新闻
2017年全盟维稳工作会议召开
发布时间:2017-05-15 来源:
 

2017年4月26日,盟行署副盟长、公安局长金锐刚主持召开全盟维稳工作会议传达自治区有关会议精神,分析研判全盟维稳工作形势,安排部署下一步工作。各旗县市委政法委书记、信访局局长、民政局局长、公安局分管国保工作的副局长;盟维稳办、安全局、信访局、民政局、人社局、盟公安局国保支队主要负责人参加会议。盟委政法委副书记刘忠民通报了全区维护稳定会商研判联席电视电话会议精神以及我盟当前的维稳工作形势各旗县市政法委书记分别汇报了各地基本情况及稳控工作开展情况金锐刚副盟长就贯彻落实自治区会议精神、李纪恒书记和李佳副书记指示精神,安排部署我盟下一步工作作了重要讲话。

 

 

上一篇:
下一篇: 金锐刚副盟长主持召开全盟稳控工作会议
兴安盟政法网 版权所有
地址:兴安盟党政办公大楼14楼 电话:0482-8267435 E-mail:Xazfxx@126.com
主办单位:兴安盟政法委