您所在的位置:首页» 综治工作
旗县市综治短讯
发布时间:2012-03-22 来源: 盟综治办
 

(乌兰浩特市短讯)31,乌兰浩特市综治办与维稳办联合对市属办事处综治维稳工作进行了督查;重点督查了综治维稳中心建设情况和铁路护路联防工作情况;同时,督查组对近期综治维稳工作进行了安排部署。

(科右中旗短讯)314-15日,科右中旗政法委副书记、综治办主任斯琴吐和教育局副局长那仁带队,由旗综治办、旗卫生局、旗安监局、旗公安局交警大队、旗公安局治安大队、旗农机监理站等部门组成的校园安全检查组对全旗苏木镇中小学校进行了安全检查。检查的内容主要包括学校的校园周边环境、出入登记制度、校舍安全、学校食堂卫生、中学化学实验室、管制刀具、学校校外住宿等。检查组对存在安全隐患的学校下达了限期整改通知书。

(扎赉特旗短讯)315,扎赉特旗种畜场中心校召开了全校师生普法常识座谈会、如何养成良好习惯及礼仪座谈会。

(乌兰浩特市短讯)为进一步增强打击和预防违法犯罪活动能力,提高社会治安和城市管理水平,增强广大群众的安全感和满意度,乌兰浩特市将投资3800万元安装城市视频监控报警联网系统,并将其列为2012年为人民群众办好十件实事之一。

上一篇:赤峰市翁牛特旗社会管理综合治理工作考察团到突泉县考察
下一篇: 全盟进一步明确社会管理综合治理工作重点
兴安盟政法网 版权所有
地址:兴安盟党政办公大楼14楼 电话:0482-8267435 E-mail:Xazfxx@126.com
主办单位:兴安盟政法委