您所在的位置:首页» 综治工作
盟综治委专项组推进会召开
发布时间:2013-05-29 来源:
 

522日,兴安盟综治委专项组推进会召开,对盟综治委13个专项组工作进行再次部署。

  会议要求,要充分认识加强和创新社会管理工作的重要性,尽快适应社会治安综合治理向社会管理综合治理的转变,切实增强政治意识、大局意识、忧患意识、服务意识和责任意识,自觉把思想和行动统一到中央、自治区和盟委、行署的决策部署上来,把加强和创新社会管理摆到更加突出的位置,准确把握社会管理规律,加强实践探索和工作落实,不断提高社会管理科学化水平。要强化责任,充分发挥盟综治委专项组职能作用,结合工作职能,紧紧围绕人民群众反映强烈、影响当前社会和谐稳定、制约社会管理长远发展的突出问题,集中力量攻坚克难,切实解决好影响社会和谐稳定的重点、难点、热点问题。要树立大局意识、协作意识、争创意识,整体推进我盟综治专项工作。

  会上,团盟委、盟妇联及突泉县组织部围绕综治专项工作作经验介绍。

 

上一篇:
下一篇: 我盟确定今年铁路护路联防工作重点
兴安盟政法网 版权所有
地址:兴安盟党政办公大楼14楼 电话:0482-8267435 E-mail:Xazfxx@126.com
主办单位:兴安盟政法委